Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 克 水
- 150 克 米 ,洗淨、瀝乾
- 2 ½ 大匙 蕃茄醬
- 110 克 洋蔥 ,切塊
- 10 克 蒜頭
- 1 大匙 油
- 70 克 綠色花椰菜 ,切小朵
- 80 克 花枝 ,清洗去除內臟,切圈(約1公分)
- 100 克 蝦仁
- 70 克 牛蕃茄 ,切丁
- ½ 大匙 醬油 ,依個人喜好添加
- ¼ 茶匙 鹽 ,依個人喜好添加
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 875.8 kJ / 209.5 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 37.5 g
- Grasa
- 3.8 g
- Fibra
- 1.5 g