
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 2 pizzichi di pepe
- ½ cucchiaino di sale
- 70 g di gamberi di media grandezza, sgusciati, lessati
- 70 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 90 g di ketchup
- 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
- 40 g di Cognac
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 979 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 2.1 g
- Grasa
- 23.3 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gamberi in salsa cocktail
10min
Maionese
10min
Salsa olandese
30min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Uova alla coque con asparagi
15min
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30min
Fonduta con tartufo bianco
2h 20min
Paté ai due salmoni
1h
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3h
Burro ai gamberi
2h 35min
Filetto di manzo a bassa temperatura
1h 10min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min