Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 2 pizzichi di pepe
- ½ cucchiaino di sale
- 70 g di gamberi di media grandezza, sgusciati, lessati
- 70 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 90 g di ketchup
- 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
- 40 g di Cognac
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 979 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 2.1 g
- Grasa
- 23.3 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Vitello tonnato
24h 45min
Vitello tonnato (per 2 persone)
5h 35min
Astice in bella vista
1h 15min
Salsa cocktail
5min
Hosomaki
2h
Gamberi in salsa cocktail
10min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Salsa tonnata
20min
Soufflé al Castelmagno
55min
Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto
1h
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30min
Crema al Parmigiano Reggiano
10min