Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 2 pizzichi di pepe
- ½ cucchiaino di sale
- 70 g di gamberi di media grandezza, sgusciati, lessati
- 70 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 90 g di ketchup
- 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
- 40 g di Cognac
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 979 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 2.1 g
- Grasa
- 23.3 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ravioloni verdi di mare
1h 5min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Salsa tartara
10min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2h
Gamberi in salsa cocktail
10min
Petto d'anatra con zabaglione all'arancia
2h 20min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3h
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1h
Bignè al salmone
1h 50min
Crema chantilly
35min
Stelle di mare
30min