
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 290 g di acqua
- 1 cucchiaino di malto di orzo
-
1
bustina di lievito di birra disidratato
o 20 g di lievito di birra fresco - 250 g di farina integrale + q.b.
- 250 g di farina manitoba
- 2 cucchiaini di sale preferibilmente integrale, + q.b.
- 300 g di pomodori ciliegino a metà
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- ½ cucchiaino di origano secco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 289 kcal / 1209 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3h 20min
Pane integrale in cassetta
4h
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Focaccia al farro farcita
3h 45min
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2h 10min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10min
Focaccia di ceci saporita
3h
Focaccia ai cereali
2h 5min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Piadina integrale farcita
40min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Focaccia pugliese
1h 10min