![Focaccia integrale con i pomodorini (vegan) Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/82978630-F7F3-4559-A689-78B08C803E24/Derivates/8A95B47D-C45E-44F9-A82A-F9BB7853E8C1.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 290 g di acqua
- 1 cucchiaino di malto di orzo
-
1
bustina di lievito di birra disidratato
o 20 g di lievito di birra fresco - 250 g di farina integrale + q.b.
- 250 g di farina manitoba
- 2 cucchiaini di sale, preferibilmente integrale, + q.b.
- 300 g di pomodori ciliegino a metà
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- ½ cucchiaino di origano secco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1209 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
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