Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g di cipolle rosse a fettine (0,5 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di zucchero di canna
- 230 g di acqua
- 1 cucchiaino di miele
- 10 g di lievito di birra fresco
-
500
g di farina tipo 1 + q.b.
o 500 g di farina tipo 00 + q.b. - 10 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 878 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Pane alla birra
4h 55min
Panini al curry e ricotta
2h 35min
Focaccia alle olive
2h
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Polka (pane francese)
5h
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2h 30min
Pane alle olive
2h 20min
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
3h 35min
Panini all'olio
3h 10min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Nodini alle olive
4h 30min