
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g di cipolle rosse a fettine (0,5 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di zucchero di canna
- 230 g di acqua
- 1 cucchiaino di miele
- 10 g di lievito di birra fresco
-
500
g di farina tipo 1 + q.b.
o 500 g di farina tipo 00 + q.b. - 10 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 210 kcal / 878 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 4 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Pane alle olive
2h 20min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Corona bordolese
5h 20min
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
3h 35min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Nodini alle olive
4h 30min
Millefoglie pepe e origano
4h 30min
Polka (pane francese)
5h
Ciabattine veloci
3h 10min
Panini all'olio
3h 10min
Filone di sola semola
2h 50min