![Filoncini alla cipolla Filoncini alla cipolla](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/41E7F0F9-AA8B-4895-B899-813C294BD404/Derivates/8EDB1A42-1239-489D-9B68-FA873B556EFF.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g di cipolle rosse a fettine (0,5 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di zucchero di canna
- 230 g di acqua
- 1 cucchiaino di miele
- 10 g di lievito di birra fresco
-
500
g di farina tipo 1 + q.b.
o 500 g di farina tipo 00 + q.b. - 10 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 878 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mantovanine
2h 45min
Rosette
5h 20min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
3h 35min
Nodini mediterranei
3h 50min
Chiocciole al formaggio
4h 15 min
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Ciabattine veloci
3h 10min
Panini all'olio
3h 10min
Filone di sola semola
2h 50 min
Pagnotta casereccia
5h 10 min