Dispositivos y accesorios
Filoncini alla cipolla
Prep. 20min
Total 3h 50min
10 pezzi
Ingredientes
-
180 g di cipolle rosse a fettine (0,5 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di zucchero di canna
-
230 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele
-
10 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 00, + q.b.500 g di farina tipo 1 + q.b.
-
10 g di sale
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
6 g
Calorías
878 kJ /
210 kcal
Grasa
4 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
40 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pane e panini
61 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Pane alle olive
2h 20min
Nodini mediterranei
3h 50min
Pane di patate
3h
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Corona bordolese
5h 20min
Panini al curry e ricotta
2h 35min
Mantovanine
2h 45min
Millefoglie pepe e origano
4h 30min
Ciabattine veloci
3h 10min
Panini all'olio
3h 10min
Filone di sola semola
2h 50min