Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 250 g di mandorle pelate
- 160 g di nocciole spellate
- 250 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 4 uova
- 200 g di zucchero
- 100 g di fecola di patate
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci (circa 15 g)
- 1 pizzico di sale
- 50 g di brandy
- granella di zucchero, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3778 kJ / 903 kcal
- Proteína
- 16.2 g
- Carbohidratos
- 59.1 g
- Grasa
- 68.5 g
- Fibra
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Torta mascarpone e noci
1h 30min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1h 10min
Torta al cocco
1h
Torta alle mandorle e carote
1h 5min
Torta di mandorle e cioccolato
1h 30min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Torta cocco e gianduia (senza glutine)
50min
Torta noci e cioccolato
1h 30min
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55min
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Torta ricotta e cioccolato
55min
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1h 10min