Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)

Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)

4.2 56 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
14 pezzi

Ingredientes

  • 180 g di riso originario
  • ½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 140 g zucchero
  • 80 g di fecola di patate consentita da prontuario
  • 125 g di yogurt bianco intero non zuccherato
  • 50 g olio di semi di girasole
  • 3 uova
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci previsto dal prontuario
  • 60 g di confettura a piacere consentita da prontuario, da frigorifero

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 2.9 g
Calorías 694 kJ / 166 kcal
Grasa 5 g
Fibra 0.3 g
Carbohidratos 29.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...