
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Butter weich, zum Einfetten
- Mehl zum Bestäuben
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Zitronenschale Bio, fein abgerieben
- 5 Eier (Kl. M), Zimmertemperatur
- 15 g Weinstein-Backpulver
- 200 g Himbeeren
- 200 g Brombeeren
- 200 g rote Johannisbeeren
- 200 g schwarze Johannisbeeren
- 200 g Heidelbeeren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 205 kcal / 860 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 28 g
En colecciones
Recetas alternativas
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Saftiger Himbeerkuchen
1h 30min
Käsekuchen mit Beeren
2h 50min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Johannisbeer-Baiser-Schnitten
1h 40min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min
Erdbeermuffins
40min
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2h
Birnen-Schoko-Kuchen
1h 15min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h
Beeren-Kokos-Kuchen
2h 10min