Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Butter, weich, zum Einfetten
- Mehl zum Bestäuben
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Zitronenschale, Bio, fein abgerieben
- 5 Eier (Kl. M), Zimmertemperatur
- 15 g Weinstein-Backpulver
- 200 g Himbeeren
- 200 g Brombeeren
- 200 g rote Johannisbeeren
- 200 g schwarze Johannisbeeren
- 200 g Heidelbeeren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 860 kJ / 205 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Erdbeertorte
4h
Brombeermuffins
45min
Saftiger Himbeerkuchen
1h 30min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Käsekuchen mit Beeren
2h 50min
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2h
Erdbeermuffins
40min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Beeren-Kokos-Kuchen
2h 10min
Heidelbeer-Brombeer Muffins
40min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min