Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
醬底
- 10 克 蒜頭
- 4 - 5 枝 新鮮平葉巴西利 ,只取葉子
- 220 克 洋蔥 ,切塊
- 100 克 青椒 ,去皮、去籽,切塊
- 200 克 綜合甜椒 ,去皮、去籽,切塊
- 200 克 牛蕃茄 ,去蒂頭,切塊
- 50 克 油
- 2 枝 新鮮百里香
- 1 片 乾燥月桂葉
- 1 茶匙 鹽
- 1 茶匙 糖
蔬菜
- 300 克 牛蕃茄 ,切片(0.2公分)
- 200 克 櫛瓜 ,切片(0.2公分)
- 200 克 茄子 ,切片(0.2公分)
油醋汁
- 50 克 油
- 20 克 巴薩米克醋
- 1 - 2 小撮 鹽
- 2 - 3 枝 新鮮百里香 ,只取葉子
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1270 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 5 g