
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 克 蓮藕 ,去皮切厚片
- 300 克 豬絞肉 ,粗
- 10 克 油
- 1 茶匙 米酒
- 2 茶匙 醬油
- ½ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 糖
- 1 小撮 白胡椒粉
- 3 朵 乾香菇 ,厚肉,泡水置軟後切丁(詳見要訣)
- 500 克 水
- 蔥 ,切蔥花
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 268.3 kcal / 1122.5 kJ
- Proteína
- 14.5 g
- Grasa
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 11.2 g
- Fibra
- 2.8 g
- Grasa saturada
- 6.3 g
- Sodio
- 502.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
蒜香鮮蝦義大利麵
30min
莓果鴨胸和鴨油馬鈴薯
Ninguna calificación
薑味櫻桃巧克力餅乾
40min
黑松露野菇雞湯和松露雞肉丸
Ninguna calificación
芋頭麵疙瘩排骨蒜蒜鍋
Ninguna calificación
豆腐蒸蛋捲
Ninguna calificación
絲瓜小卷糙米鹹粥
Ninguna calificación
蒲瓜鮮蝦粉絲煲
30min
馬鈴薯格子薯餅
Ninguna calificación
剝皮辣椒炒筊白筍
Ninguna calificación
金棗、油豆腐山茼蒿沙拉
Ninguna calificación
溏心麻藥蛋(TM6)
1h 30min