Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 黑胡椒粗粒
- 800 克 帶皮帶骨雞腿肉 ,切塊(約6公分)
- 3 顆 柳橙
- 35 克 蜂蜜
- 15 克 橄欖油
- 20 克 蒜頭
- 1 茶匙 香菜籽
- 1 ½ 茶匙 孜然粉
- 2 茶匙 薑黃粉
- 10 克 香菜 ,只取葉子
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2256.4 kJ / 539.8 kcal
- Proteína
- 30.4 g
- Carbohidratos
- 22.5 g
- Grasa
- 38.7 g
- Fibra
- 1.5 g