Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 200 g leite
- 80 g margarina p/ culinária
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de açúcar
- 450 g farinha tipo 65
- 1 gema de ovo
Recheio
- 250 g peito de frango cortado em pedaços
- 40 g bacon em cubos
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 120 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g tomate cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 20 g concentrado de tomate
- 1 c. sopa de orégãos
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 ovo
- 1 c. sopa de leite
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 957.5 kJ / 228.8 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 25.8 g
- Grasa
- 9.5 g
- Grasa saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 239.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pãezinhos enrolados
1h 45min
Carcaças
1h 50min
Pão de piza
1h
Carcaças
1h 40min
Pão de iogurte
1h 25min
Muffins com gotas de chocolate
1h
Enroladinhos de queijo e fiambre
55min
Pão de ervas aromáticas
1h 40min
Bolinhas de chourição
1h
Queques de bacon e milho
40min
Massa lêveda - Pão caseiro
1h 5min
Croissants
2h