Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 大匙 橄欖油
- 120 克 新鮮柳橙汁
- 20 克 蒜頭
- 1 ½ 大匙 鹽
- 2 茶匙 紅椒粉
- 1 茶匙 黑胡椒粉
- 1 茶匙 乾燥茴香籽
- 25 克 烏斯特調味醬
- 1 茶匙 乾燥奧勒岡
- 1 大匙 糖
- 1 隻 全雞
- 250 克 蘋果 (任何種類) ,不去皮,切塊(約4公分)
- 150 克 洋蔥 ,切塊(約4公分)
- 80 克 西洋芹 ,切段(約4公分)
- 100 克 紅蘿蔔 ,切塊(約4公分)
- 15 粒 小番茄 ,對切
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1959.5 kJ / 468.8 kcal
- Proteína
- 30.1 g
- Carbohidratos
- 14.2 g
- Grasa
- 32.6 g
- Fibra
- 2.6 g