![Noodles con verdure al curry Noodles con verdure al curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5dce821f-4af0-4053-b2e8-65f47a9e3b16/Derivates/aeb8f297-0c24-4db9-a7c4-3c414b5fce78.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g di acqua
- 250 g di spaghettini cinesi, tipo noodles
- 30 g di olio di semi di girasole
- 200 g di peperoni verdi e rossi, a striscioline
- 100 g di taccole fresche, a metà
- 1 cucchiaio di curry in polvere
- 400 g di latte di cocco
- 10 g di olio di sesamo tostato
- 10 - 20 g di salsa di soia
- 10 g di succo di lime, spremuto fresco
- 2 cucchiai di semi di sesamo, tostati, per guarnire
- 2 cucchiai di coriandolo fresco, per guarnire
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2284 kJ / 546 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 9 g
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