
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Guarnição
- 800 g água
- 1 ovo
- 30 g cebola
- 30 g pimento vermelho
- 30 g pepino
Gaspacho
- 800 g tomate
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 150 g pepino cortado em pedaços
- 80 g cebola
- 50 g talo de aipo
- 30 g vinagre de vinho branco
- 2 dentes de alho
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g água fria
- 100 g cubos de gelo
- 20 g azeite
- Coentros picados q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 55.4 kcal / 232 kJ
- Proteína
- 1.9 g
- Grasa
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 6.6 g
- Fibra
- 1.8 g
- Grasa saturada
- 0.4 g
- Sodio
- 35.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa alentejana
30min
Gaspacho de tomate e alperce
1h 15min
Gaspacho de tomate e melancia
5min
Gaspacho
10min
Gaspacho de grão e cominhos
6h
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30min
Sopa fria de tomate e pêssego
40min
Rolo de agrião com cebola confitada
1h
Gaspacho de beterraba
50min
Creme de beterraba com laranja
40min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2h 15min
Vichyssoise
40min