Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Guarnição
- 800 g água
- 1 ovo
- 30 g cebola
- 30 g pimento vermelho
- 30 g pepino
Gaspacho
- 800 g tomate
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 150 g pepino cortado em pedaços
- 80 g cebola
- 50 g talo de aipo
- 30 g vinagre de vinho branco
- 2 dentes de alho
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g água fria
- 100 g cubos de gelo
- 20 g azeite
- Coentros picados q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 232 kJ / 55.4 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 6.6 g
- Grasa
- 2.7 g
- Grasa saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 35.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gaspacho
10min
Gaspacho de tomate e melancia
5min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30min
Gaspacho de beterraba
50min
Sopa fria de melão com presunto
10min
Creme de cogumelos
30min
Soufflé de peixe
1h 10min
Pudim de peixe da avó Titão
2h 30min
Gaspacho de cenoura
10min
Salmorejo
25min
Pudim de peixe com molho de tomate
3h
Creme de agrião e curgete
35min