Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Guarnição
- 800 g água
- 1 ovo
- 30 g cebola
- 30 g pimento vermelho
- 30 g pepino
Gaspacho
- 800 g tomate
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 150 g pepino cortado em pedaços
- 80 g cebola
- 50 g talo de aipo
- 30 g vinagre de vinho branco
- 2 dentes de alho
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g água fria
- 100 g cubos de gelo
- 20 g azeite
- Coentros picados q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 232 kJ / 55.4 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 6.6 g
- Grasa
- 2.7 g
- Grasa saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 35.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gaspacho de tomate e melancia
5min
Kofta de borrego com chutney de manga
2h 10min
Sopa fria de tomate e pêssego
40min
Gaspacho
10min
Sopa de meloa
1h
Creme de cogumelos
30min
Creme de canónigos
25min
Gaspacho
1h 15min
Vichyssoise de agrião
35min
Tomatada com ovos escalfados
55min
Gaspacho de cenoura
10min
Ceviche de salmão
5h