Dispositivos y accesorios
Gyozas de legumes com emulsão de soja e balsâmico
Prep. 1h
Total 1h 20min
4 doses
Ingredientes
Emulsão de soja e vinagre balsâmico
-
óleo de amendoim150 g
-
açúcar mascavado50 g
-
molho de soja50 g
-
vinagre balsâmico50 g
-
sal marinho1 pitada de
Gyozas
-
malagueta s/ sementes cortada em rodelas finas20 g
-
alho-francês cortado em rodelas finas80 g
-
cenoura ralada80 g
-
cebola roxa picada30 g
-
sementes de sésamo pretas5 g
-
óleo de sésamo20 g
-
manjericão cortado em juliana5 folhas de
-
gengibre ralado10 g
-
sal marinho1 pitada de
-
massa p/ gyoza16 rodelas de
-
água300 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
956 mg
Proteína
5.2 g
Calorías
2379.2 kJ /
568.7 kcal
Grasa
43.8 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
7.3 g
Carbohidratos
40.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
José Avillez
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pão com barriga de porco (Gua Bao)
1h 20min
Gyozas de porco com molho de soja
45min
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM5
Ninguna calificación
Poke de salmão
1h 30min
Menu: Gnocchi com molho de curgete e coco e iogurte de coco com pera
40min
Tempura com molho de soja com citrinos
30min
Raviolis de nozes com molho de limão e coentros
1h
Noodles com camarões e molho teriyaki
1h 10min
Brócolos assados com pesto de rúcula e queijo feta
30min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1h 25min
Poke de atum
30min
Sushi em taça
30min