
Versiones compatibles
Gyozas de legumes com emulsão de soja e balsâmico
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Emulsão de soja e vinagre balsâmico
- 150 g óleo de amendoim
- 50 g açúcar mascavado
- 50 g molho de soja
- 50 g vinagre balsâmico
- 1 pitada de sal marinho
Gyozas
- 20 g malagueta s/ sementes cortada em rodelas finas
- 80 g alho-francês cortado em rodelas finas
- 80 g cenoura ralada
- 30 g cebola roxa picada
- 5 g sementes de sésamo pretas
- 20 g óleo de sésamo
- 5 folhas de manjericão cortado em juliana
- 10 g gengibre ralado
- 1 pitada de sal marinho
- 16 rodelas de massa p/ gyoza
- 300 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 568.7 kcal / 2379.2 kJ
- Proteína
- 5.2 g
- Grasa
- 43.8 g
- Carbohidratos
- 40.2 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 7.3 g
- Sodio
- 956 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gyozas de porco com molho de soja
45min
Caril thai com arroz de citronela
1h 15min
Arroz para sushi
1h 15min
Raviolis de nozes com molho de limão e coentros
1h
Pappardelle de manjericão e azeite de alho
35min
Margaritas de pêssego
15min
Risoto de abóbora, caril e camarão
1h 20min
Gyozas japonesas de porco e gengibre
50min
Donuts de sushi
50min
Bao de cogumelos salteados e molho barbecue
1h 15min
Tikka masala de frango com arroz de limão
4h 30min
Camarão com caril aromático
45min