Versiones compatibles
Gyozas de legumes com emulsão de soja e balsâmico
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Emulsão de soja e vinagre balsâmico
- 150 g óleo de amendoim
- 50 g açúcar mascavado
- 50 g molho de soja
- 50 g vinagre balsâmico
- 1 pitada de sal marinho
Gyozas
- 20 g malagueta s/ sementes cortada em rodelas finas
- 80 g alho-francês cortado em rodelas finas
- 80 g cenoura ralada
- 30 g cebola roxa picada
- 5 g sementes de sésamo pretas
- 20 g óleo de sésamo
- 5 folhas de manjericão cortado em juliana
- 10 g gengibre ralado
- 1 pitada de sal marinho
- 16 rodelas de massa p/ gyoza
- 300 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2379.2 kJ / 568.7 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 40.2 g
- Grasa
- 43.8 g
- Grasa saturada
- 7.3 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 956 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Vichyssoise
40min
Torta de maçã
1h 15min
Terrine de carnes com ginja
Ninguna calificación
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1h 25min
Bolachas de chocolate e pistácio
1h 30min
Gyozas de porco com molho de soja
45min
Tortellini de ervilhas com molho de gorgonzola
5h
Massa de ovo
20min
Gyozas japonesas de porco e gengibre
50min
Gressinos com dip picante de abacate
1h 30min
Tzatziki
20min
Arroz para sushi
1h 15min