Gyozas de legumes com emulsão de soja e balsâmico

Gyozas de legumes com emulsão de soja e balsâmico

4.7 9 valoraciones
Prep. 1h
Total 1h 20min
4 doses

Ingredientes

Emulsão de soja e vinagre balsâmico
  • óleo de amendoim
    150 g
  • açúcar mascavado
    50 g
  • molho de soja
    50 g
  • vinagre balsâmico
    50 g
  • sal marinho
    1 pitada de
Gyozas
  • malagueta s/ sementes cortada em rodelas finas
    20 g
  • alho-francês cortado em rodelas finas
    80 g
  • cenoura ralada
    80 g
  • cebola roxa picada
    30 g
  • sementes de sésamo pretas
    5 g
  • óleo de sésamo
    20 g
  • manjericão cortado em juliana
    5 folhas de
  • gengibre ralado
    10 g
  • sal marinho
    1 pitada de
  • massa p/ gyoza
    16 rodelas de
  • água
    300 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 956 mg
Proteína 5.2 g
Calorías 2379.2 kJ / 568.7 kcal
Grasa 43.8 g
Fibra 2 g
Grasa saturada 7.3 g
Carbohidratos 40.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...