Versiones compatibles
Gyozas de legumes com emulsão de soja e balsâmico
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Emulsão de soja e vinagre balsâmico
- 150 g óleo de amendoim
- 50 g açúcar mascavado
- 50 g molho de soja
- 50 g vinagre balsâmico
- 1 pitada de sal marinho
Gyozas
- 20 g malagueta s/ sementes cortada em rodelas finas
- 80 g alho-francês cortado em rodelas finas
- 80 g cenoura ralada
- 30 g cebola roxa picada
- 5 g sementes de sésamo pretas
- 20 g óleo de sésamo
- 5 folhas de manjericão cortado em juliana
- 10 g gengibre ralado
- 1 pitada de sal marinho
- 16 rodelas de massa p/ gyoza
- 300 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2379.2 kJ / 568.7 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 40.2 g
- Grasa
- 43.8 g
- Grasa saturada
- 7.3 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 956 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bolinhos de espinafres em molho de tomate
1h
Missoshiru
Ninguna calificación
Bulgur de laranja com legumes assados - TM5
Ninguna calificación
Tarte integral com molho de cebola
1h 10min
Pesto de rúcula e noz
5min
Pão pita com falafel
10h
Chutney de coentros e coco
35min
Gyozas japonesas de porco e gengibre
50min
Tagine de legumes com ras el hanout
40min
Gyozas de porco com molho de soja
45min
Margaritas de pêssego
15min
Tacos de camarão e manga
25min