Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 bifes de lombo de vaca (200 g cada, 3 cm de espessura aprox.)
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 40 g chalota
- 70 g manteiga cortada em pedaços, mais 1 c. de sopa p/ selar
- 80 g vinho Marsala
- 200 g água
- ¼ cubo de caldo de carne
- 600 g batata-doce cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 100 g natas, min. 30% de gordura
- 1 c. chá de pimenta verde em conserva, escorrida
- 1 - 2 c. sopa de molho de soja
- ½ c. chá de gengibre em pó
- ½ c. chá de alho em pó
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2770 kJ / 660 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 31 g
- Grasa saturada
- 18 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 891 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min
Truta em sous-vide com puré de feijão e legumes crocantes
Ninguna calificación
Molho béchamel
15min
Cantaril com tomate e arroz de cenoura
50min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Almôndegas com molho de tomate
40min
Bolo de lentilhas com puré de batata-doce, aipo e brócolos
1h
Nacos de vitela no pão
6h 30min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1h 45min
Bife tártaro com alcaparras, cebola roxa, tomate seco e molho aioli
1h 25 min
Papelotes de salmão com ervas aromáticas ao estilo mediterrâneo
40min
Salmão com molho de aneto e arroz basmati
40min