Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 bifes de lombo de vaca (200 g cada, 3 cm de espessura aprox.)
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 40 g chalota
- 70 g manteiga cortada em pedaços, mais 1 c. de sopa p/ selar
- 80 g vinho Marsala
- 200 g água
- ¼ cubo de caldo de carne
- 600 g batata-doce cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 100 g natas, min. 30% de gordura
- 1 c. chá de pimenta verde em conserva, escorrida
- 1 - 2 c. sopa de molho de soja
- ½ c. chá de gengibre em pó
- ½ c. chá de alho em pó
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2770 kJ / 660 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 31 g
- Grasa saturada
- 18 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 891 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
1h 25min
Salmão com tomate e molho amarelo
1h
Filetes de peixe em papelote com pak-choi
40min
Rosbife com molho de curgete e hortelã
1h
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3h 25min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Creme de legumes versátil
45min
Papelotes de salmão com ervas aromáticas ao estilo mediterrâneo
40min
Húmus de aproveitamento de legumes
10min
Rabo de boi
16h
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min