Versiones compatibles
Panquecas de aveia e requeijão com banana e molho de frutos vermelhos
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g flocos de aveia
- 230 g requeijão
- 2 ovos
- 4 c. chá de mel
-
2
c. chá de ghee derretida
o 2 c. chá de manteiga derretida - 1 c. chá de extrato de baunilha
- ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 1 - 2 pitadas de sal
- 40 g açúcar
- 300 g frutos vermelhos descongelados
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- Óleo q.b. p/ untar
- 1 banana cortada em fatias
- Hortelã, só as folhas p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1410.4 kJ / 337.1 kcal
- Proteína
- 14.6 g
- Carbohidratos
- 51.6 g
- Grasa
- 8.9 g
- Grasa saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 346.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Papas de aveia com molho de morango
20min
Chiffon de laranja quase sem açúcar
1h 15min
Panquecas com creme de avelã
6h
Pãezinhos de iogurte e fruta
1h 50 min
Queques de banana
25min
Peixe miso com feijão-verde e puré de grão
3h
Menu pais e filhos: Ovos mollet, puré de cenoura e pãezinhos de coco a vapor
2h
Panquecas com tâmaras e frutos secos
15min
Trufas de aveia e alfarroba
15min
Papas de trigo sarraceno e caju
8h
Pão de banana com cobertura de queijo
1h 30min
Papas de aveia e maçã
25min