Dispositivos y accesorios
Crumble vegan de maçã com gelado rápido de caju
Prep. 25min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
Crumble de maçã
-
amêndoa c/ pele150 g
-
canela em pó¼ c. chá de
-
açúcar100 g
-
farinha150 g
-
margarina vegetal fria, em pedaços, mais q.b. p/ untar100 g
-
açúcar baunilhado (ver dica)30 g
-
maçãs s/ casca, s/ caroço, cortadas em quartos (800 g aprox.)4 - 6
-
margarina vegetal30 g
Gelado de caju e baunilha
-
vagens de baunilha2
-
açúcar60 g
-
cubos de gelo260 g
-
manteiga de caju200 g
-
sal1 pitada de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
14.2 g
Calorías
3316.3 kJ /
792.6 kcal
Grasa
46.5 g
Carbohidratos
86.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dezembro - Frutos e legumes do mês
14 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Gelatina de champanhe e frutos vermelhos
6h 20min
Gelatinas de fruta
6h
Citrinos com merengue
35min
Iogurte de chocolate
12h 25min
Bolo de Natal
1h 20min
Cheesecake arco-íris
6h
Mousse de mirtilo
12h
Torta de amêndoa à Tia Isabel
1h
Doce de pêssego e leite condensado
30min
Mexidos de Natal
50min
Clafoutis de frutos silvestres
30min
Cheesecake de forno com caramelo e amêndoa
1h 20min