Versiones compatibles
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Praliné
- 100 g amêndoa s/ pele
- 125 g açúcar
- 50 g água
Pudim
- 150 g alperce seco
- 150 g água
- Manteiga q.b. p/ untar
- Açúcar q.b. p/ polvilhar
- 6 claras de ovo
- 15 g sumo de limão
- 1 pitada de sal
- 180 g açúcar
Cobertura
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 20 g açúcar em pó
- 3 - 4 gotas de sumo de limão
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2560.9 kJ / 612.1 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 74.8 g
- Grasa
- 33.7 g
- Grasa saturada
- 16 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 100.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Torta merengada com chantilly e framboesa
45min
Cupcakes de cérebro
1h 40min
Arroz cremoso com pimentões e camarão e Salada de frutas quente
Ninguna calificación
Verrine de Frutas Vermelhas
Ninguna calificación
Limoncello
193h
Tempero picante para grelhados
5min
Sopa de lentilhas amarelas com almôndegas e creme solero
Ninguna calificación
Esparguete à carbonara
30min
Claras em neve
5min
Cozer 1100 g de almôndegas
40min
Pavlova de pêssego
2h 30min
Bolacha com morangos e chantilly
45min