Versiones compatibles
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Praliné
- 100 g amêndoa s/ pele
- 125 g açúcar
- 50 g água
Pudim
- 150 g alperce seco
- 150 g água
- Manteiga q.b. p/ untar
- Açúcar q.b. p/ polvilhar
- 6 claras de ovo
- 15 g sumo de limão
- 1 pitada de sal
- 180 g açúcar
Cobertura
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 20 g açúcar em pó
- 3 - 4 gotas de sumo de limão
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2560.9 kJ / 612.1 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 74.8 g
- Grasa
- 33.7 g
- Grasa saturada
- 16 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 100.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Maçãs assadas recheadas
30min
Gelado de leite merengado
8h 15min
Arroz de Festa
Ninguna calificación
Trio de gressinos
1h 40min
Salada de fruta tropical - TM5
30min
Mosaico de salmão
Ninguna calificación
Gelado de pudim de baunilha
8h 5min
Bolinho de bacalhau
30min
Cocada branca
45min
Quentão
35min
Crepes de sapateira com legumes
1h 35min
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55min