Dispositivos y accesorios
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
Prep. 10min
Total 3h 30min
6 doses
Ingredientes
Praliné
-
amêndoa s/ pele100 g
-
açúcar125 g
-
água50 g
Pudim
-
alperce seco150 g
-
água150 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
limão só o sumo½
-
ovos6
-
sal1 pitada de
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar180 g
Cobertura
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
-
açúcar em pó20 g
-
limão só o sumo½
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
100.6 mg
Proteína
8.8 g
Calorías
2560.9 kJ /
612.1 kcal
Grasa
33.7 g
Fibra
3.7 g
Grasa saturada
16 g
Carbohidratos
74.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
O melhor dos nossos Testers
16 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Xarope de vinho tinto
Ninguna calificación
Shot de matcha
5min
Coxas de frango teriyaki
2h
Arroz jasmim
35min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8h 30min
Baba au rum
Ninguna calificación
Salada grega com frango cozido a vapor - TM5
1h 10min
Tarte de framboesa
1h 10min
Licor de poejo
120h 25min
Peru com ananás e chucrute
45min
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4h 30min
Bolacha com morangos e chantilly
45min