Versiones compatibles
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Praliné
- 100 g amêndoa s/ pele
- 125 g açúcar
- 50 g água
Pudim
- 150 g alperce seco
- 150 g água
- Manteiga q.b. p/ untar
- Açúcar q.b. p/ polvilhar
- 6 claras de ovo
- 15 g sumo de limão
- 1 pitada de sal
- 180 g açúcar
Cobertura
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 20 g açúcar em pó
- 3 - 4 gotas de sumo de limão
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2560.9 kJ / 612.1 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 74.8 g
- Grasa
- 33.7 g
- Grasa saturada
- 16 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 100.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gozleme (pão turco de frigideira recheado)
1h 40 min
Sopa de carne com legumes
Ninguna calificación
Pão caseiro
2h
Ovos Benedict
20 min
Tarte de manga e maracujá com creme bavaroise
4h
Sorvete de mandioca e coco
Ninguna calificación
Creme de leite batido
10 min
Tarte intensa de chocolate
2h 30 min
Batido de Chocolate para uma pele brilhante
10 min
Sanduíche de legumes salteados e camarão
40 min
Arroz-doce de leite condensado
1h
Brigadeiros de colher
2h 30 min