Versiones compatibles
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Creme de cogumelos
- 10 g cogumelos porcini secos
- 150 g água muito quente
- 700 g lombo de vaca, numa só peça
- 1 - 2 c. chá de sal
- 2 c. chá de pimenta preta
- 1 fio de azeite
- 300 g cogumelos Paris cortados em quartos
- 50 g manteiga
- 80 g chalota cortada em metades
- 3 - 4 pés de tomilho, só as folhas
-
120
g vinho do Porto
o 120 g vinho da Madeira
Montagem
- 250 g massa folhada
- 1 ovo batido
Cenouras, puré e molho
- 500 g água
- 600 g cenoura cortada em rodelas (5 cm aprox.)
- 350 g leite gordo
- 1000 g batata, casca vermelha cortada em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal
- 50 g vinho doce (Madeira, Porto, etc.)
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
- 25 g manteiga
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4965.9 kJ / 1186.9 kcal
- Proteína
- 55.1 g
- Carbohidratos
- 105.2 g
- Grasa
- 57.8 g
- Grasa saturada
- 23.4 g
- Fibra
- 12.8 g
- Sodio
- 2208.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Embrulhos de couve com arroz de tomate
1h
Menu: Almôndegas com molho de legumes e tarte de maçã
1h 30min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM6
45min
Salada de tamboril com batatas, pimentos e molho de azeitona
1h 55min
Trança tricolor
1h 10min
Pilaf de arroz selvagem com porco
1h 10min
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2h
Salada de carne com erva-príncipe
Ninguna calificación
Tarte de abóbora de Halloween
2h
Sanduíche de gelado de baunilha
13h 25min
Papelotes de salmão com ervas aromáticas ao estilo mediterrâneo
40min
Pastéis de massa tenra de borrego
2h