Dispositivos y accesorios
Saltear pimento vermelho com cebola
Prep. 10min
Total 25min
350 g
Ingredientes
-
20 g óleo vegetalazeite20 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)200 g
-
cebola cortada em quartos170 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
4.3 mg
Proteína
1.1 g
Calorías
366.8 kJ /
87.7 kcal
Grasa
5.9 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
0.8 g
Carbohidratos
7.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Faz o que te apetece
165 Recetas
Portugal
Portugal
Salteados de legumes
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Saltear mistura de legumes
30min
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
25min
Saltear 300 g de cogumelos frescos
25min
Saltear 200 g de curgete
20min
Saltear 200 g de pimento
20min
Saltear 400 g de cenoura em palitos
20min
Saltear 200 g de cenoura em palitos
15min
Saltear 400 g de beringela
35min
Saltear bacon com frango em tiras
15min
Saltear 200 g de alho-francês
20min
Saltear 200 g de cebola e alho
20min
Saltear 200 g de cebola
20min