Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g vinagre de arroz
- 60 g açúcar
- 300 g arroz p/ sushi
- 1 c. chá de sal
- 1 pedaço de alga kombu (2x2 cm - 4x4 cm) (opcional)
- 360 g água
- 60 g molho de soja
-
40
g óleo de sésamo
o 40 g óleo de sésamo tostado - 45 g sumo de limão (1-2 unid. aprox.)
- 50 g maionese (ver dica)
-
3
c. chá de Tabasco® vermelho
o 3 c. chá de molho picante de malagueta vermelha -
400
g salmão fresco s/ pele e s/ espinhas cortado em cubos pequenos
o 400 g robalo s/ pele e s/ espinhas cortado em cubos pequenos - 100 g cenoura ralada (ver dica)
- 150 g cornichons cortados em cubos
- 300 g abacate cortado em cubos
-
1 - 2
folhas de algas marinhas Yakinori cortada em tiras finas
o 1 - 2 folhas nori - 40 g cebolo (spring onion) cortado em rodelas
- Amendoim torrado c/ sal q.b. p/ guarnecer
- Sementes de sésamo tostadas q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2422.2 kJ / 578.9 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 30 g
- Grasa saturada
- 5.1 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 1059.5 mg
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