Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
10
g óleo vegetal
o 10 g azeite - 10 g manteiga
- 350 g chalota cortada em metades longitudinalmente
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1194 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 24 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 45 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cozer 700-1000 g de batata ou batata-doce
55min
Cozer 550-800 g de cenoura
40min
Saltear 300 g de cebola
Ninguna calificación
Saltear 250 g de chalota
20min
Saltear 200 g de cebola
20min
Saltear 350 g de chalota
Ninguna calificación
Refogar 250 g de chalota
25min
Saltear 200 g de cebola e alho
20min
Refogar 200 g de cebola
25min
Refogar 200 g de cebola e alho
20min
Caramelizar 400-500 g de cebola
50min
Refogar 200-300 g de cebola
20min