Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
10
g óleo vegetal
o 10 g azeite - 10 g manteiga
- 350 g chalota cortada em metades longitudinalmente
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1194 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 24 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 45 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Saltear 300 g de cebola
20min
Saltear 350 g de chalota
Ninguna calificación
Arroz agulha
35min
Refogar 250 g de chalota
25min
Cozer 500 g de bife de vaca
35min
Arroz basmati
35min
Saltear 200 g de cebola
20min
Saltear 200 g de cebola e alho
20min
Refogar 200 g de cebola
25min
Refogar 200 g de cebola e alho
20min
Refogar 200-300 g de cebola
20min
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1h 5min