Dispositivos y accesorios
Saltear carne de vaca em cubos (médio)
Prep. 5min
Total 15min
250 g
Ingredientes
-
20 g óleo vegetalazeite20 g
-
dente de alho1
-
carne de vaca s/ nervos e s/ ossos cortada em cubos (3 cm aprox.), seca com papel de cozinha250 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
79.4 mg
Proteína
21.7 g
Calorías
847.3 kJ /
202.5 kcal
Grasa
12.7 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
3.1 g
Carbohidratos
0.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Salteados de carne e marisco
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Saltear bacon com frango em tiras
15min
Saltear frango em tiras
15min
Saltear frango em cubos
15min
Saltear carne de peru em tiras
15min
Saltear carne de peru em cubos
15min
Saltear carne de porco em tiras
15min
Saltear carne de porco em cubos
15min
Saltear carne de vaca em tiras
15min
Saltear carne de vaca em cubos (bem passado)
10min
Saltear 200 g de alho-francês
20min
Saltear 200 g de cebola e alho
20min
Ossobuco
5h 15min