Versiones compatibles
Sopa de couve-flor Knöpfli, lombinho com molho de pera e legumes a vapor
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 - 600 g lombinho de porco cortado em 4 pedaços
- 1 c. sopa de orégãos
- 1 c. sopa de tomilho seco
- 1 ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta, mais 2-3 pitadas
- 50 g queijo parmesão
- 1 ovo
- 1015 g água
- 60 g farinha
- 20 g sêmola fina
- 2 pitadas de curcuma em pó (opcional)
- 150 g funcho, bolbo cortada em pedaços
- 120 g cenoura cortada em pedaços
- 30 g couve kale (opcional)
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 120 g vinho branco (ver dica) (opcional)
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 2 cubos de caldo de legumes - 1 pera cortada em quartos, s/ caroços
- 150 g feijão-verde redondo cortado ao meio
- 300 g batata cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 250 g couve-flor, só os raminhos
- 15 g mel
- 20 g manteiga
- 10 g molho de soja
- 2 pitadas de canela em pó
- Salsa, só as folhas q.b. picadas p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2349.6 kJ / 561.6 kcal
- Proteína
- 41.3 g
- Carbohidratos
- 52.3 g
- Grasa
- 21.5 g
- Grasa saturada
- 7.9 g
- Fibra
- 8.6 g
- Sodio
- 1348.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Esparguete com alho-francês e camarão
45min
Sopa fria com kimchi
Ninguna calificación
Pérolas de uva com champanhe
Ninguna calificación
Wraps com legumes salteados e molho de ervas - TM5
45min
Bolinhos de bacalhau recheados com azeitona
2h
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35min
Bacalhau no forno
45min
Bolo picante de ameixa
5h 30min
Massa com molho de tomate assado
30min
Sopa de feijão-verde
1h 10min
Arroz de frango com caril
40min
Pudim de leite
55min