
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g pão ralado (ver dica)
- 50 g avelã
-
2
c. chá de tomilho só as folhas
o 1 c. chá de tomilho seco - 400 g esparguete
- 10 g azeite mais q.b. p/ untar e regar
- 50 g cebola roxa cortada em quartos
- 2 dentes de alho
- 10 g gengibre
- 400 g abóbora cortada em pedaços
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 50 g caldo de legumes líquido
- Água q.b. p/ cozer
- Sal q.b. p/ cozer
- 100 g natas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 643.1 kcal / 2690.7 kJ
- Proteína
- 18.4 g
- Grasa
- 21.6 g
- Carbohidratos
- 95.2 g
- Fibra
- 5.8 g
- Grasa saturada
- 7.2 g
- Sodio
- 402.2 mg
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