Esparguete com molho de abóbora e avelã

Esparguete com molho de abóbora e avelã

4.0 4 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
4 doses

Ingredientes

  • pão ralado (ver dica)
    50 g
  • avelã
    50 g
  • tomilho só as folhas
    2 c. chá de
    1 c. chá de tomilho seco
  • esparguete
    400 g
  • azeite mais q.b. p/ untar e regar
    10 g
  • cebola roxa cortada em quartos
    50 g
  • alho
    2 dentes de
  • gengibre
    10 g
  • abóbora cortada em pedaços
    400 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • caldo de legumes líquido
    50 g
  • Água q.b. p/ cozer
  • Sal q.b. p/ cozer
  • natas
    100 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 402.2 mg
Proteína 18.4 g
Calorías 2690.7 kJ / 643.1 kcal
Grasa 21.6 g
Fibra 5.8 g
Grasa saturada 7.2 g
Carbohidratos 95.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...