Dispositivos y accesorios
Bochechas de porco lento
Prep. 10min
Total 16h
2 doses
Ingredientes
-
bochechas de porco500 g
-
vinho tinto200 g
-
dentes de alho4
-
alecrim½ ramo de
-
folha de louro1
-
pimenta1 pitada de
-
cravinhos3
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite30 g
-
sal1 c. chá de
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
polpa de tomate150 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
55 g
Calorías
3923 kJ /
939 kcal
Grasa
67 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
11 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Slow cooking
6 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20min
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12h
Caldo de carne líquido
3h 50min
Sopa de peixe XL
1h 5min
Rabo de boi
16h
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8h 45min
Ossobuco
5h 15min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1h 45min
Rosbife com batata-doce e molho remoulade
1h 30min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h
Burras em vinho tinto
12h 55min
Bochechas de porco
9h 10min