Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g bochechas de porco
- 200 g vinho tinto
- 4 dentes de alho
- ½ ramo de alecrim
- 1 folha de louro
- 1 pitada de pimenta
- 3 cravinhos
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o 1 cubo de caldo de carne - 150 g polpa de tomate
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3923 kJ / 939 kcal
- Proteína
- 55 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 67 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20min
Ossobuco
5h 15min
Saltear carne de vaca em cubos (médio)
15min
Ensopado de Borrego
3h
Coelho à transmontana
7h 30min
Bochechas de porco
9h 10min
Nacos de vitela no pão
6h 30min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1h 45min
Sopa de peixe XL
1h 5min
Rabo de boi
16h
Burras em vinho tinto
12h 55min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h