Dispositivos y accesorios
Esparguete com crocante de anchovas
Prep. 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
salsa só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer4 - 5 pés de
-
dentes de alho2 - 3
-
piripíri2 - 3 pitadas de
-
azeite80 g
-
pão ralado150 g
-
filetes de anchova, em óleo escorridos5 - 6
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
esparguete350 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
895 mg
Proteína
23 g
Calorías
3106 kJ /
742 kcal
Grasa
31 g
Fibra
6.5 g
Grasa saturada
9 g
Carbohidratos
90 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Massas longas para a Bimby® TM7
65 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Massa guisada com carne
45min
Esparguete à carbonara
30min
Esparguete à portuguesa
45min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1h
Bolonhesa de lentilhas
50min
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50min
Esparguete com berbigão
Ninguna calificación
Massa
25min
Arroz de cenoura
40min
Esparguete "à carbonara" com natas
30min