Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- 100 g Mandeln
- 190 g Zucker
- 1 Vanilleschote
- 165 g Sonnenblumenöl
- 3 Eier
- 270 g Mehl
- ¾ Pck. Backpulver
- 300 g Babyspinat, gehackt, TK, aufgetaut und ausgedrückt
Heidelbeerguss
- 400 g Heidelbeeren, TK, aufgetaut
- 15 g Zucker
- 15 g Speisestärke
- 30 g Zitronensaft
Frischkäseguss und Fertigstellung
- 75 g Zucker
- 200 g Frischkäse
- 20 g Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 16 Stücke
- Calorías
- 22449 kJ / 5363 kcal
- Proteína
- 104 g
- Carbohidratos
- 527 g
- Grasa
- 304 g
- Fibra
- 49.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2h 30min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Schoko-Kiba-Kuchen
1h 45min
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3h 30min
Bananen-Karamell-Pie
2h 30min
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
1h
Möhrenkonfekt - Top Cezerye
6h
Brownie-Baklava
4h 45min
Kürbis-Pudding (南瓜布丁)
50min
Ingwer-Quitten-Streusel
1h 5 min
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2h
Banana-Cream-Pie
2h