Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- 100 g Mandeln
- 190 g Zucker
- 1 Vanilleschote
- 165 g Sonnenblumenöl
- 3 Eier
- 270 g Mehl
- ¾ Pck. Backpulver
- 300 g Babyspinat, gehackt, TK, aufgetaut und ausgedrückt
Heidelbeerguss
- 400 g Heidelbeeren, TK, aufgetaut
- 15 g Zucker
- 15 g Speisestärke
- 30 g Zitronensaft
Frischkäseguss und Fertigstellung
- 75 g Zucker
- 200 g Frischkäse
- 20 g Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 16 Stücke
- Calorías
- 22449 kJ / 5363 kcal
- Proteína
- 104 g
- Carbohidratos
- 527 g
- Grasa
- 304 g
- Fibra
- 49.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Grüner Krümel
2h
Kürbis-Kokos-Orangenkuchen
1h 5min
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3h 30min
Tahin-Plätzchen
45min
Aprikosengugelhupf
2h
Brombrick
4h
Rote-Bete-Schokoladenkuchen
2h 20min
Möhrenkuchen, schwedisch
2h
Möhrenkonfekt - Top Cezerye
6h
Kürbis-Apfel-Kuchen
3h
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2h 30min
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1h 30min