Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
3
kawałki mastyksu (opcional)
o ½ - 1 łyżeczka anyżu, mielonego (opcional) - 1 łyżeczka nasion wiśni wonnej (opcional)
- 110 g cukru
- 100 g mleka
- 2 łyżeczki suchych drożdży (patrz wariant)
- 3 jajka
- 450 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 1 szczypta soli
- 70 g masła, miękkiego
- 1 jajko, roztrzepane, do posmarowania
- migdały, w płatkach, do dekoracji (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1023 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
"Bałagan w Eton" z owocami sezonowymi
2h 30min
Ciastka bezowe "Sokoły"
2h 30min
Ciastka panellets
25h 45min
Suflety orzechowe
1h 30min
Słodkie bułeczki (Navettes)
2h
Aromatyczne bułeczki zakochanych
2h 10min
Portugalski placek - Folar
8h 40min
Polano bożonarodzeniowe
45min
Babka drożdżowa Panettone
3h
Drożdżówki Gibassier
2h 10min
Torcik bezowo-orzechowy z kremem bananowym
3h 15 min
Chałka
2h 20min