
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g migdałów, blanszowanych
- 2 płaty andrutów
- 400 g miodu płynnego
- skórka otarta z pomarańczy ekologicznej, bez białych błonek, ilość do smaku
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 460 kcal / 1926 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 27 g
- Carbohidratos
- 45 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bajgle musli z masłem migdałowym
2h 30min
Słodkie bułeczki (Navettes)
2h
Granola z czarnym bzem
1h 40min
Chlebek wielkanocny (Tsoureki)
2h 20min
Portugalski placek - Folar
8h 40min
Pianka ze zsiadłego mleka z orzechami włoskimi w miodzie
3h 35min
Granola piernikowa
1h 45min
Granola bananowo-orzechowa
1h
Batoniki do kieszonki
3h 15min
"Flan" na zimno z bananami i ciastkami korzennymi
4h 30min
Ciasteczka amaretti
1h 10min
Ciasteczka z kajmakiem i solą
1h 50min