![Prowansalski baton z migdałami i miodem Prowansalski baton z migdałami i miodem](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/89A82361-D40F-46F3-8526-B4014BB76F48/Derivates/495ccf29-4769-49ba-9577-f44854e0c022.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g migdałów, blanszowanych
- 2 płaty andrutów
- 400 g miodu, płynnego
- skórka otarta z pomarańczy, ekologicznej, bez białych błonek, ilość do smaku
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1926 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 27 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ślimaczki z makiem i żurawiną
2h 10min
Rożki kokosowo-migdałowe
1h 20min
Kulki zdrowia z chili - bez jajek, glutenu, cukru Joanny Wierzbowicz
12h 30min
Bułeczki z krzyżykiem (Hot Cross Buns)
3h 50 min
Ciastka ryżowo-migdałowe z herbatą matcha i lukrem z awokado
50min
Słodki pudding toffi
1h
Drożdżówki Gibassier
2h 10min
Florentynki
2h
Ciasteczka z kajmakiem i solą
1h 50 min
Batony z orzeszkami ziemnymi
1h 30 min
Baton energetyczny Grzegorza Jasińskiego
2h 40 min
Wieloziarniste batony kakaowe
50min