Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g sera gruyère, pokrojonego na kawałki
- 200 g wody
- 40 g oliwy z oliwek
- 15 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 350 gram mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 1 łyżeczka soli
- 150 g czarnych oliwek, bez pestek, przekrojonych na pół
- 1 jajko, roztrzepane, do posmarowania
- Inf. nutricional
- por 1 sztukę
- Calorías
- 1764.2 kJ / 421.6 kcal
- Proteína
- 15.6 g
- Carbohidratos
- 47.3 g
- Grasa
- 18.8 g
- Grasa saturada
- 6.4 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 763.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Krakersy z sezamem i makiem
40min
Grissini - paluchy chlebowe
3h
Mini focaccie
2h 5min
Włoskie grissini
2h
Paluchy serowe ze słonecznikiem
30min
Podpłomyk alzacki ze szparagami
1h 10min
Focaccia z pomidorkami koktajlowymi i anchois
1h 45min
Podpłomyki z masłem ziołowym
40min
Mini foccacie z oregano
3h 40min
Czosnkowe chlebki naan
30min
Chrupiąca focaccia
2h 10min
Paluchy drożdżowe z czarnuszką i sezamem
1h 40min