Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 克 鸡 ,半只老母鸡切块,焯水洗净
- 300 克 甲鱼 ,切块,汆水洗净
- 1 根 葱 ,打葱结
- 1 片 姜
- 20 克 料酒
- 30 克 火腿 ,切片
- 3 个 干香菇 ,泡发2小时后沥干水份
- 5 - 6 片 西洋参
- 1300 克 水
- 100 克 冬笋 ,切滚刀块
- 1 茶匙 盐
- Inf. nutricional
- por 3 人份
- Calorías
- 5573 kJ / 1332 kcal
- Proteína
- 141 g
- Carbohidratos
- 60.3 g
- Grasa
- 54.7 g
- Fibra
- 17.2 g