Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de gorgonzola
- 50 g de fontina, en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de gruyère, en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de lait
- 50 g de beurre
- 320 g de pâte sèche, type farfalle
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2272 kJ / 543 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti carbonara
40min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Cornettes à la viande hachée
30min
Salade de pâtes
35min
Penne au thon
35min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min
Spaghettis à la carbonara
30min
Pain perdu
30min
Pâtes et petits pois
35min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Penne all’arrabbiata
20min
Sauce à l’ail
15min