
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de gorgonzola
- 50 g de fontina en morceaux (2-3 cm)
-
50
g de gruyère en morceaux (2-3 cm)
o 50 g de taleggio en morceaux (2-3 cm) - 50 g de lait
- 50 g de beurre
- 320 g de pâte sèche, type farfalle
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 543 kcal / 2272 kJ
- Proteína
- 23 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Booster d'immunité
5min
Spaghetti carbonara
40min
Brownie au chocolat blanc et aux amandes
1h
Pâtes et petits pois
35min
Risotto bolognaise
45min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Spaghettis à la carbonara
30min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45min
Penne au thon
35min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Penne all’arrabbiata
20min
Jus détox pomme et poire
10min