Farfalle aux quatre fromages
TM6 TM5

Farfalle aux quatre fromages

4.2 ( 29 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
  • 50 g de gorgonzola
  • 50 g de fontina en morceaux (2-3 cm)
  • 50 g de gruyère en morceaux (2-3 cm)
    o 50 g de taleggio en morceaux (2-3 cm)
  • 50 g de lait
  • 50 g de beurre
  • 320 g de pâte sèche, type farfalle

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
543 kcal / 2272 kJ
Proteína
23 g
Grasa
26 g
Carbohidratos
58 g
Fibra
2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas