Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2200 克 水 (含川燙和烹煮用)
- 600 克 牛腩 ,切塊(約4公分)
- 10 克 油
- 10 克 薑 ,切片
- 15 克 蒜頭
- 1 茶匙 花椒粒
- 2 顆 八角
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 2 片 乾燥月桂葉
- 500 克 牛肉高湯
- 300 克 白蘿蔔 ,去皮,切滾刀塊(約3公分)
- 10 克 冰糖
- ¾ - 1 茶匙 鹽
- 15 克 米酒
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 3006.2 kJ / 719.2 kcal
- Proteína
- 49.6 g
- Carbohidratos
- 80.9 g
- Grasa
- 22.9 g
- Fibra
- 1.8 g