Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
沾醬
- 30 克 洋蔥 ,切塊(約2公分)
- 10 克 白蘿蔔 ,去皮,切塊(約2公分)
- 10 克 新鮮紅辣椒 ,切圈
- 10 克 蒜頭 ,拍扁
- 2 大匙 醬油
- 2 大匙 醋
- 2 大匙 糖
綠豆煎餅
- 150 克 綠豆仁
- 200 克 水
- 15 克 蒜頭
- 5 克 薑
- 10 克 油 ,多備一些煎餅用
- 5 克 麻油
- 80 克 豬絞肉
- ½ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- 20 克 蔥 ,切蔥花
- 80 克 新鮮綠豆芽
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1213.2 kJ / 290.2 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 28.2 g
- Grasa
- 12.2 g
- Fibra
- 5.2 g