Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pernil de porco fumado (650 g aprox.)
- 1500 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 200 g vinho branco
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 20 g salsa
- 1 cabeça de alho cortada ao meio
- 100 g chalota
- 50 g vinagre
- 1 baguete torrada cortada em fatias p/ servir
- Mostarda à antiga q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1707.8 kJ / 408.2 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Carbohidratos
- 28.1 g
- Grasa
- 20.8 g
- Grasa saturada
- 7.6 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 324.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gelado de avelã com chocolate quente e chantilly
8h
Noodles de batata-doce com molho de caju
2h
Pizas de batata-doce e legumes assados
Ninguna calificación
Escabeche de pernil - TM31
10h
Sopa gratinada de feijão e cebola
45min
Soufflé de avelã com molho de chocolate
Ninguna calificación
Sopa Pho
50min
Chiabata com presunto, alcachofra e mozarela
4h
Waffles de batata-doce e tomilho com molho de tomate
40min
Sopa de tomate com quenelles de manjericão e tomate seco
1h 30min
Pãezinhos a vapor com barriga de porco no forno
7h
Vichyssoise
40min