Dispositivos y accesorios
Escabeche de pernil - TM5
Prep. 10min
Total 10h
700 g
Ingredientes
-
pernil de porco fumado (650 g aprox.)1
-
água mais q.b. p/ demolhar1500 g
-
vinho branco200 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
salsa20 g
-
cabeça de alho cortada ao meio1
-
chalota100 g
-
vinagre50 g
-
baguete torrada cortada em fatias p/ servir1
-
Mostarda à antiga q.b. p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
324.7 mg
Proteína
21.3 g
Calorías
1707.8 kJ /
408.2 kcal
Grasa
20.8 g
Fibra
1.7 g
Grasa saturada
7.6 g
Carbohidratos
28.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Dezembro 2017
35 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Muamba de galinha com funje
50min
Foie gras - Figado de pato
20h 35min
Canja de conquilhas
2h 20min
Salada com maionese de manjericão e lima
35min
Dourada com manjericão
40min
Moqueca de camarão
1h
Dim Sum "Shau mei"
1h 45min
Margarita de toranja e romã
Ninguna calificación
Brusqueta com pasta de requeijão, menta e ervilhas
15min
Flores de curgete recheadas
25min
Piza com batata e alecrim
50min
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40min