Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pernil de porco fumado (650 g aprox.)
- 1500 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 200 g vinho branco
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 20 g salsa
- 1 cabeça de alho cortada ao meio
- 100 g chalota
- 50 g vinagre
- 1 baguete torrada cortada em fatias p/ servir
- Mostarda à antiga q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1707.8 kJ / 408.2 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Carbohidratos
- 28.1 g
- Grasa
- 20.8 g
- Grasa saturada
- 7.6 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 324.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Orzo com frango e pesto
35min
Açorda de perdiz
1h 20min
Cheesecake cozido de pêssego
4h
Coquini
8h 15min
Harira - Sopa de lentilhas com carne
2h
Geleia de alho e malagueta
5h
Cheesecake soufflé
40min
Manteiga de pimenta rosa
Ninguna calificación
Tarte de bacalhau e rosti de batata
1h 23min
Caldo de cebola com ovo esfarrapado
40min
Pudim abade de Priscos
2h 15min