Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g mistura de frutos secos (nozes, amêndoas, pinhões e avelãs), mais q.b. p/ decorar
- 260 g água, mais q.b. p/ humedecer
- 80 g vinho do Porto
- 150 g manteiga
- 150 g açúcar amarelo
-
20
g leite
o 20 g bebida de soja - 140 g geleia de marmelo
-
25
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 260 g farinha de trigo integral
- 530 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de bicarbonato de sódio
- 5 - 8 cerejas cristalizadas
- 1 gema de ovo
- Açúcar q.b. p/ decorar
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 0 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Pão de centeio e noz
1h 25min
Substituto caseiro de sal
35min
Bola de bacalhau
1h 30min
Pão norueguês
55min
Bolo-rei
3h 15 min
Pão duplo de centeio e espelta
Ninguna calificación
Cacetinhos de centeio
1h 30min
Pães de girassol e linhaça
20h 10min
Pão da terra
1h 35min
Pãezinhos de cereais
2h
Pão de centeio e aveia
1h 30min
Pão de espelta e trigo sarraceno
1h 55min