
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g mistura de frutos secos (nozes, amêndoas, pinhões e avelãs), mais q.b. p/ decorar
- 260 g água mais q.b. p/ humedecer
- 80 g vinho do Porto
- 150 g manteiga
- 150 g açúcar amarelo
-
20
g leite
o 20 g bebida de soja - 140 g geleia de marmelo
-
25
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 260 g farinha de trigo integral
- 530 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de bicarbonato de sódio
- 5 - 8 cerejas cristalizadas
- 1 gema de ovo
- Açúcar q.b. p/ decorar
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 317 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Pão de sementes de papoila, laranja e figos
2h
Bolo-rei
3h 15min
Folar de amêndoa
35min
Bolo-rei conventual
3h
Rolo de batata-doce e castanha
55min
Folar de noz
2h
Bolo de curgete e cacau
24h
Bolo de maçã e gengibre ao vapor
1h 10min
Bolo de noz e café
1h 10min
Pão rápido com manteiga de caju
55min
Pãezinhos integrais com noz e muesli
40min
Pão da terra
1h 35min