Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pecan Pie Crust
- 12 oz all-purpose flour
- 8 oz unsalted butter, chilled, cubed (½ in.) plus extra to grease
- 4 oz chopped pecans
- 3 oz sugar, plus extra to sprinkle
- 1 pinch salt
Cherry Filling
- 30 oz frozen cherries, pitted
- 5 oz sugar, plus extra to sprinkle on pie
- 1 tbsp orange liqueur (e.g. Cointreau®)
- 1 tbsp lemon juice
- 4 tbsp corn starch
- 1 vanilla bean, seeds only
- 1 egg white, from a large egg
- 1 tbsp water
-
decorative sugar, to sprinkle
o turbinado sugar, to sprinkle
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2728.4 kJ / 652.1 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 83 g
- Grasa
- 34 g
- Grasa saturada
- 15.6 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 28.5 mg
Recetas alternativas
Homemade Pie Crust
1h 30min
Two Crust Pie Pastry
13h 50min
New Orleans Style Cheesecake
6h 5min
Fruit Galettes (Paul)
1h 25min
Garibaldi Biscuits
40min
Pumpkin Pie
5h
Chocolate Babka
3h
Bavarian Pretzels
55min
Cherry Clafoutis (Ludo Lefebvre)
3h 15min
Coconut Macaroons
30min
New York Cheesecake
9h 30min
Pumpkin-ish Pie (Bill Yosses)
6h 45min