Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 jajko
- 100 g mleka
- 25 g oleju rzepakowego, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia
-
25
g cukru
o 25 g cukru trzcinowego, nierafinowanego - 1 łyżeczka soli
-
25
g drożdży świeżych, pokruszonych
o 1 opakowanie suchych drożdży (7-8 g, patrz wskazówka) - 650 - 700 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 250 g wody, ciepłej
- 1 białko, roztrzepane, do posmarowania bajgli
- mak, ilość do posypania bajgli
- Inf. nutricional
- por 1 sztukę
- Calorías
- 523.3 kJ / 125.1 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 23.2 g
- Grasa
- 1.7 g
- Grasa saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 105.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Precle nadziewane serem, salami i jalapeño
2h 15min
Świderki z makiem
2h 10min
Zawijane drożdżówki z serem
2h 40min
Domowe bułki do hot dogów
2h 15min
Precle
1h
Chleb portugalski (Pão de água)
4h
Chleb pszenny tostowy
3h
Francuska bagietka
3h 50 min
Zakręcone bułeczki piknikowe
50min
Bułeczki "Stokrotka"
1h 5min
Rogale śniadaniowe
2h 10min
Bułki wrocławskie
2h