Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 jajko
- 100 g mleka
- 25 g oleju rzepakowego, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia
-
25
g cukru
o 25 g cukru trzcinowego, nierafinowanego - 1 łyżeczka soli
-
25
g drożdży świeżych, pokruszonych
o 1 opakowanie suchych drożdży (7-8 g, patrz wskazówka) - 650 - 700 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 250 g wody, ciepłej
- 1 białko, roztrzepane, do posmarowania bajgli
- mak, ilość do posypania bajgli
- Inf. nutricional
- por 1 sztukę
- Calorías
- 523.3 kJ / 125.1 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 23.2 g
- Grasa
- 1.7 g
- Grasa saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 105.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Obwarzanki wałeckie
3h
Świderki z makiem
2h 10min
Rogale śniadaniowe
2h 10min
Precle
1h
Zakręcone bułeczki piknikowe
50min
Bułki wrocławskie
2h
Turecki płaski chleb
2h
Zawijane drożdżówki z serem
2h 40min
Bułeczki "Stokrotka"
1h 5min
Chleb portugalski (Pão de água)
4h
Domowe bułki do hot dogów
2h 15min
Francuska bagietka
3h 50min