
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 20 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 800 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 250 g vinho tinto
- 150 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
- 10 g mistura de ervas aromáticas frescas atadas (tomilho, salsa e rosmaninho)
- 200 g cogumelos laminados
- 10 g amido de milho
- 400 g cenoura cortada em rodelas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 347 kcal / 1451 kJ
- Proteína
- 31 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ostras no forno
20min
Escabeche de pernil - TM5
10h
Lombinho de porco com couves-de-bruxelas e batatinhas novas
1h 20min
Frango com molho cremoso de legumes
50min
Frango com molho de cenoura e pão a vapor
1h
Bife à rolê
1h 10min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50min
Asas de frango com arroz de laranja e ervas
1h
Arroz de vitela com legumes
50min
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Vitela à americana
1h 20min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min