Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 20 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 800 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 250 g vinho tinto
- 150 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
- 10 g mistura de ervas aromáticas frescas atadas (tomilho, salsa e rosmaninho)
- 200 g cogumelos laminados
- 10 g amido de milho
- 400 g cenoura cortada em rodelas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1451 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Vitela guisada com massa
9h 20min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50min
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5h 10min
Coq au vin
1h 30min
Salmão à portuguesa
45min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Coq au vin
35min
Vitela à americana
1h 20min
Guisado dos reis
13h 10min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min
Vitela com molho de laranja
40min