Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 20 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 800 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 250 g vinho tinto
- 150 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
- 10 g mistura de ervas aromáticas frescas atadas (tomilho, salsa e rosmaninho)
- 200 g cogumelos laminados
- 10 g amido de milho
- 400 g cenoura cortada em rodelas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1451 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min
Vitela à americana
1h 20 min
Guisado de frango com chouriço e grão
40min
Panados de carne de porco - Kotlety mielone
30min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Robalo frito com pickles de vegetais e molho de tamarindo
Ninguna calificación
Guisado de carne, arroz de couve-flor e bolo de limão sem glúten
Ninguna calificación
Caldeirada de amêijoas
2h 45min
Tzatziki
20min
Carne em vinha de alhos
96h
Cannelés (canelados de bordéus)
13h 45min
Guisado dos reis
13h 10min