沙参玉竹黑鱼汤

沙参玉竹黑鱼汤

4.3 4 valoración
Prep. 10min
Total 1h 5min
4 人份

Ingredientes

  • 20 克
  • 2 片
  • 黑鱼 洗净去除内脏和鱼头,切段
    1 条
  • 料酒
    1 茶匙
  • 1200 克
  • 蜜枣
    2 颗
  • 沙参
    15 克
  • 玉竹
    20 克
  • 猪肉 选择瘦肉,切大块,提前汆水
    150 克
  • 1 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 31.3 g
Calorías 986.5 kJ / 235.8 kcal
Grasa 9 g
Fibra 1.7 g
Carbohidratos 6.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...