Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 克 油
- 5 粒 蒜头
- 1 片 姜
- 1 粒 八角
- 1 根 桂皮
- 3 个 干红辣椒
- 70 克 豆瓣酱
- 70 克 千叶豆腐, 切厚片
- 70 克 莴笋, 切片
- 50 克 腐竹, 泡发后沥干水分
- 100 克 莲藕, 切片
- 70 克 红肠, 切片
- 100 克 新鲜虾,中等大小 ,可选择如:基围虾
- 50 克 金针菇, 切去根部
- 适量 新鲜香菜, 装饰用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1536 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Carbohidratos
- 19.4 g
- Grasa
- 22.2 g
- Fibra
- 6.6 g