Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 克 肉碎
- 1 汤匙 酱青
- 1 茶匙 白胡椒粉
- 1 茶匙 绍兴花雕酒
- 3 个 蒜瓣
- 2 茶匙 食油
- 600 克 嫩豆腐 ,约2盒,切块(约1.5公分)
- 2 汤匙 蚝油
- 2 汤匙 辣豆瓣酱 ,如:郫县豆瓣酱
- ¼ 茶匙 盐
- 1 茶匙 麻油
- 2 小支 青葱 ,切葱花,装饰用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 612 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 2.8 g