蒜蓉开背虾
TM5 TM6

蒜蓉开背虾

4.0 (16 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 克 蒜头
  • 120 克 粉丝 ,泡水后沥干,约重300克
  • 250 克 新鲜的虾 ,去虾线,开背
  • ¼ 茶匙 盐
  • 2 茶匙 料酒
  • 20 克 豉油皇酱汁, 美善品自制
    o 20 克 生抽
  • 15 克 麻油
  • 10 克 葱, 切葱花
  • 500 克 水, 蒸煮用

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
894 kJ / 213 kcal
Proteína
12 g
Carbohidratos
30.2 g
Grasa
4.9 g
Fibra
0.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas