Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 克 橄榄油
- 50 克 培根丁
- 250 克 去骨去皮鸡大腿 或250克去皮鸡胸肉,切条(每条1.5厘米×3-4厘米),用厨房用纸将表面擦干
- 1 - 2 小撮 盐 (opcional)
- 2 - 3 小撮 黑胡椒粉 (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 一份食谱
- Calorías
- 2187.4 kJ / 520.8 kcal
- Proteína
- 53.1 g
- Carbohidratos
- 0.9 g
- Grasa
- 34.2 g
- Grasa saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 1151.4 mg