Dispositivos y accesorios
蒜泥白肉
Prep. 10min
Total 1h
4 人份
Ingredientes
煮白肉
-
姜 切片10 克
-
葱 打结5 支
-
水1600 克
-
五花肉 一整块500 - 600 克
蒜泥蘸酱
-
蒜头30 克
-
生抽100 克
-
麻油1 茶匙
-
芝麻 熟的1 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
21.2 g
Calorías
2309 kJ /
552 kcal
Grasa
48.1 g
Fibra
0.3 g
Carbohidratos
8.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
北食荟萃
63 Recetas
China
China
También podría gustarte...
肉炒黑木耳白菜
30min
小鸡炖蘑菇
40min
红烧猪蹄
2h 10min
皮冻
13h 30min
肉炒蒜薹
25min
肉烧豆角
45min
杭椒炒猪肝
20min
排骨炖土豆
55min
番茄肉片
30min
葱爆羊肉
25min
土豆炖牛肉
1h 35min
青椒炒肚丝
25min