Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 克 韩式泡菜
- 100 克 洋葱 ,切丝
- 1 汤匙 麻油
- 1 汤匙 韩式辣椒酱
- ½ 茶匙 辣椒粉
- ½ 茶匙 蒜泥 (opcional)
- 10 克 姜 ,切片
- 900 克 水
- 300 克 五花肉, 切片
- 120 克 金针菇, 去根部,洗净
- 1 根 新鲜青辣椒, 斜切薄片
- 350 克 老豆腐, 切块
- 3 根 葱, 切段
- 1 小撮 盐, 依个人口味调整
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1913 kJ / 457 kcal
- Proteína
- 20.769 g
- Carbohidratos
- 14.699 g
- Grasa
- 34.933 g
- Fibra
- 2.98 g