Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g yulaf ezmesi
- 500 g su
-
20
g taze maya, ufalanmış
o 2 tk kuru maya - 2 yk bal
- 100 g ayçiçek yağı, yağlamak için ekstra ayçiçek yağı
- 200 g çavdar unu
- 380 g ekmek unu, unlamak için ekstra un
- 1 ½ tk tuz
- ½ - 1 tk rezene tohumu, kurutulmuş (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 adet
- Calorías
- 1738 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 4.8 g
En colecciones
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