Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 gramů vody
- 1 čajová lžička soli
- 400 gramů celeru, bulvy, na kousky
- 100 gramů blaťáckého zlata, na kousky
- 1 - 2 špetky muškátového oříšku, nastrouhaného
- 1 špetka pepře černého, mletého
- 2 špetky soli
- 1 polévková lžíce čerstvé plocholisté petrželky, nasekané
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 437 kJ / 104 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Žampiónový krém s estragonem
Ninguna calificación
Vepřová panenka s celerovým pyré a kaparovo-citrónovou omáčkou
40min
Pyré z mrkve, dýně a zázvoru
25min
Žampióny s bylinkovým mascarpone
35min
Hrášková polévka s kalamáry a restovanými cherry rajčaty
50min
Fenyklový salát s růžovým pepřem
10min
Pikantní hovězí s citrónovou fetou
30min
Artyčokový dip s tofu
10min
Cibulovo-ricottové muffiny se šalvějí
1h
Směs divokého koření
10min
Krabí balíčky
Ninguna calificación
Caldeirada – portugalská rybí polévka
45min