
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 gramů vody
- 1 čajová lžička soli
- 400 gramů celeru, bulvy, na kousky
- 100 gramů blaťáckého zlata, na kousky
- 1 - 2 špetky muškátového oříšku, nastrouhaného
- 1 špetka pepře černého, mletého
- 2 špetky soli
- 1 polévková lžíce čerstvé plocholisté petrželky, nasekané
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 437 kJ / 104 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chřestový salát s mangem
35min
Palačinky se žampióny a sójovou smetanou (bez laktózy)
2h 5min
Krůtí roláda s olivami a zeleninová quinoa
50min
Hedvábné brokolicové pyré
30min
Okurková polévka s krevetovým špízem
35min
Sicilský krevetový salát
40min
Bramborovo-dýňová kaše
35min
Losos se špenátem a divokou rýží
1h 15min
Telecí maso v omáčce s barevným pepřem
30min
Avokádová majonéza
15min
Zimní zelenina s oříškovým máslem
20min
Guacamole s kaviárem
10min